由于网络的的发达,网络行销已成为一种创新的行销模式。藉由网络行销能快速建立品牌、节省成本,在国
  际行销上也可节省税赋。而电子商务系统使得生产者可以直接处理消费者的订单,消费者可以直接与生产者
  互动,经由网络获得许多的信息与服务。因此,传统中间商的功能将渐渐被取代。
 
 
顾 客 至 尊  
   对于我们的客户,除提供最完善的服务外,并结合达镁公司相关入口网站及精心策划的文宣活动,为 贵公
   司作免费宣传,使您在网络行销上如虎添翼。(入口网站:达镁语文网  台湾生活快讯)
   

台湾生活快讯:
本站收集了台湾各地区与您生活有密切关系的相关网站,内容丰富,遍及食、衣、住、行、育、乐。包括休闲娱乐、餐饮美食、学校机关、医院、新闻媒体…等等,是您生活上的好伙伴。 
达镁语文网:
为全国第一个语文专业入口网站,内容包括外语学习及与外语有关的工商信息,语文相关信息丰富齐全,要找语文资料或学习语文就来这里!此外尚有颇受欢迎的日语教室、多国外文笔友天地、各国语文讨论区。

漫采动漫世界
鉴于国内外图像文化逐渐兴盛,且由于网络的便利,推波助澜加速催化,过去被视为次文化的漫画,俨然已逐渐成为新世代的文化沟通主流。为了参与新世代、融入新元素,并进一步藉以拓展企业版图,于是达镁网络行销成立漫采动漫世界(Mansai Anime world)购物网站。

   
   
   
   
‧总公司/台中市台中路103号5楼
   
台北OFFICE迁移中,业务请洽总公司  
代表/(04)2227-9899(详细联络资料)