本公司的翻譯團隊包含數百位中外籍專業教授與翻譯師,匯集了翻譯界的精英,專業、精準、迅速地為您

  提供完整的服務。
 
 
翻譯品質與服務品質  
  達鎂不但重視翻譯品質,特聘中外籍專業譯者翻譯,並由資深審稿校稿人員再次確認文件的完整性。此外也強調服務品質,與客戶做完整的溝通,以期使客戶交付的文件能達到信達雅的境界。
達鎂對於翻譯品質與服務品質的執著,深受客戶的肯定與推薦…
   
 
保密約定  
  對於客戶所委託的文件,我們一概嚴加保密,對於相關翻譯師,我們皆要求其簽訂保密協議。
   
 
翻譯語文  
  中文、英文日文西班牙文德文法文義大利文葡萄牙文俄文韓文泰文越南文阿拉伯文波蘭文荷蘭文印尼文拉丁文瑞典文挪威文丹麥文芬蘭文馬來文伊朗文土耳其文大陸簡體亞美尼亞文孟加拉文白俄羅斯文波斯尼亞文保加利亞文緬甸文柬埔寨文加泰羅尼亞文克羅地亞文捷克文愛沙尼亞文格魯吉亞文希臘文希伯來文印度文匈牙利文冰島文爪哇文哈薩克文(老撾文)寮文拉脫維亞文立陶宛文馬其頓文馬耳他文波斯文羅馬尼亞文塞爾維亞文斯洛伐克文斯洛文尼亞文菲律賓文烏克蘭文烏爾都文烏茲別克文.....等等。
 
  此外尚有以下世界各國稀有語文,由世界各國專業翻譯人才爲您服務,使您事業平添助力!!
  達鎂數位翻譯提供的語文達一百餘種,可謂世界翻譯界的聯合國,各國語文溝通的橋樑 ~~

 

 
各類文件翻譯  
  專業範圍涵蓋一般文件、技術文件、生化科技、工商、法律、農醫、電子資訊、財經、各類服務業、學術論文移民結婚、VCD.....等各產業各領域。翻譯
 
•總公司/台中市台中路103號5樓
 
•台北/台北市館前路6號12F之3  
 代表號/ (04)2227-9899
               
 
 (詳細聯絡資料)